Цвет
Ваш город: Армавир
Заказать звонок
Москва Санкт-Петербург

Ковры - отзывы покупателей

  • Купила ковер для гостиной, немного прогадала с размером, нужно было брать чуть больше. Но ничего страшного! И так смотрится отлично. Очень приятный на ощупь, расцветка интересная. К качеству претензий никаких, спасибо!
  • Ковер постелила в детскую комнату. Специально искала безворсовый, чтобы он не собирал лишнюю пыль и шерсть собаки. Главное, что бы ребенку было тепло играть на полу. Ухаживать за ним очень просто, достаточно влажной тряпки. Я довольна.
  • Объемный рисунок, очень мягкий на ощупь. Выбирала ковер под цвет штор и мебели, боялась ошибиться с оттенком. Ведь покупаю фактически вслепую. Но переживала зря. Ковер тепло-бежевого цвета, подойдет практически к любому интерьеру. Он как будто дополнил мою спальню, голый пол смотрится крайне неуютно. 
  • А Алексей , 10.08.2022 Ковер ARMINA 03851A - BLUE / BLUE
    Купить ковер размером 2 на 4, хорошего качества и ниже 40000 в моем городе нереально. Я все магазины объездил. Очень рад, что нашел вас и не побоялся заказать. Не зря у вас столько положительных отзывов)). Ковер теперь украшает гостиную, вся семья проводит там время. Стало очень уютно и тепло.
  • З Залина , 10.08.2022 Дорожка ARMINA 03852A - BLUE BLUE
    Зашла, что бы написать вам большое спасибо. За не большую цену качество отличное. Плотный ворс, без проплешин, нитки не торчат. И мусор к ковру практически не цепляется. Можно теперь босиком ходить, а то коридор был холодный. Кто ищет дорожку, советую присмотреться.
  • Получилось так, что я только постелила ковер и ко мне пришли сестры в гости. В итоге мы пол часа его рассматривали и не нашли к чему придраться. Качество супер! Цвет очень приятный, нежные тона. Постелила в итоге в детской, себе в комнату выберу ковер побольше.
  • Заказала ковёр маме, она в восторге. Дизайн не обычный, ещё не видела такой нигде. Сделан качественно, ворсинка к ворсинке. Не скользит, что не мало важно. 
  • Е Евгения, 9.08.2022 Дорожка «Izmir» - 5471 K
    Купила ковер в коридор у меня кафель, полы холодные особенно за детей переживала. Так уютно сразу стало! Думала сначала в хим чистку его отдать, но этого не потребовалось. Никакого постороннего запаха нет. Ковер пришёл без заломов, сразу же расправился. Я очень довольна.
  • Доброго времени, уважаемые читатели!! Хочу поделиться впечатлениями о покупке ковра!!! Долго искала его и хотела, как было в детстве. Натуральный состав, приятный для ступней, удобный в применении. И н пожалела, когда его преобрела. У меня маленькие дети, ползают ещё и когда они находятся на полу, я не волнуюсь, т. к. им тепло и комфортно. В прихожей, в большом доме, очень красиво смотрится. Стильно, практично , состав натуральный! Удобный в применении.
  • Скажу честно, мне было страшно заказывать у вас ковер. Стоимость его не маленькая. Но я доверилась отзывам и не пожалела. Получила его несколько дней назад и сразу же постелила в спальне. В живую он нежно мятного цвета, рисунок хочется постоянно рассматривать. Спасибо!! 
  • ЗА такую цену ковер - подарок! Ворс набитый и очень мягкий, он как воздушное облачко. Постелила его рядом с кроватью, очень нравится наступать на него босиком.
  • Это не первая покупка здесь, в этот раз взяли ковер больше и дороже. Мягенький, сделан хорошо, ничего не торчит. В живую такой, как на фото точь в точь. Качество отличное это шерсть и я уверенна, что ковер прослужит моей семье долго.
  • С появлением этого ковра, наш зал превратился в детскую игровую комнату. Детей с него не согнать, хотят играть только на нем!) Не удивительно, он очень теплый и мягкий. Мы очень довольны!
  • А Александр , 5.08.2022 Ковер O0467 - 956 UVITA
    Кто считает, что коврам не место в современном интерьере, советую присмотреться к этому варианту. Мы с женой очень довольны, ковер сразу добавил уюта в нашу гостиную. К качеству пока вопросов нет. 
  • Л Лёля, 5.08.2022 Ковер O0462 - 110 MULTI UVITA
    Только сделали ремонт в спальне, еще даже мебели нет, но ковер я уже примерила)) Мне он очень понравился, необычный и современный. Цвет подходит к шторам, как я и хотела.
  • М Мира, 4.08.2022 NIL 0C676RA A.BLUE / A.BLUE
    Купила ковер себе в спальню, очень понравился дизайн. В живую он еще ярче, рисунок очень богатый. Ковер легкий, у меня ламинат и он немного скользит. Но я куплю фиксатор. 
  • П Павел, 4.08.2022 Ковер O0465 - 110 MULTI UVITA
    Постелили ковер в гостиной и сразу стало так уютно! Стильный и качество нам понравилось. У нас еще не доделана ванна и спальня, куплю такие же ковры, не буду изменять этому стилю.  
  • С утра получила ковер и уже постелила в зале. Я волновалась, подойдет ли он к интерьеру, все таки покупаю не глядя. Но зря! Он такой мягкий и плюшевый. Рисунок уникальный, не видела такой не у кого.
  • Н Никита, 4.08.2022 Ковер 30982 - 080 BROWN FENIX
    Зашел написать отзыв, пока свежи впечатления. Ковер в интернете заказываю в первый раз, но точно не в последний. Мне он очень понравился: яркий, мягкий, ничем не пахнет и ворс ровненький, плотный. В магазине за такую сумму я бы точно ничего хорошего не купил. Спасибо. 
  • А Асият, 3.08.2022 6267 - GRAY-CREAM SIGMA
    Качество мне очень понравилось, ковер без запаха. Сразу расправился в комнате, как будто всегда там лежал. Немного прогадала с размером, надо было брать 1.20 на 1.70, но это моя ошибка.
  • В Валентина , 3.08.2022 26683A_BROWN/GOLD Judy
    Ковер купили в гостиную, теперь вся семья переместилась туда. Ходим строго босиком, ворс такой мягкий, что его жалко затаптывать тапками. Спасибо большое магазину!
  • Ж Жанна, 3.08.2022 ELIT 9276A BEIGE / L.CREAM овал
    Ковер в живую выглядит ярче, чем на фото. Долго искала, до чего придраться, но пока не нашла. Надеюсь, что прослужит мне долго. Еще хочу отметить быструю доставку.
  • Т Татьяна , 2.08.2022 26481A_BLUE/GREY Judy
    Ковер отлично подошел для комнаты дочки он кремовый с голубым отливом, как раз под обои. Ворс короткий, но мягкий и набитый без проплешин. За такую цену я очень довольна качеством. 
  • Заказывала себе этот ковёр в гостиную, на мой юбилей, гармонично смотрится В нашей гостиной покупкой я очень довольная. Цена на ковёр приемлемая, учитывая что сделан из натуральной шерсти , сейчас очень сложно найти ковёр из натуральных продуктов за такую цену. Оформила заказ и через неделю он уже оказался у меня дома.
  • Н Наталия, 29.07.2022 89700_5989 Matrix
    Приглянулся мне этот ковер своим благородным, роскошным внешним видом. Помимо того, что он очень красивый, он еще невероятно теплый и мягкий. Мы с семьей любим устроиться на нем, чтобы собирать пазлы.
  • С Светлана, 29.07.2022 Ковер Shaggy 0679A LgeyWhite
    Я очень довольна ковром, качество на 110% высокое, несмотря на свою невысокую стоимость. По размерам лично мне подошёл идеально. Я, конечно, хочу порекомендовать его к покупке, цена, действительно, оправдана.
  • А Александр , 27.07.2022 89735_5220 Matrix
    Заказал этот ковер, в подарок родителям. Заказ пришел быстро, сам ковер очень приятный на ощупь, мягкий, эластичный. Родителям понравился. С магазином приятно иметь дело, спасибо за качество и оперативную доставку.
  • Заказывали эту ковровую дорожку в коридор. Покупкой остались очень довольны. Отличное качество и расцветка ещё лучше, чем на фото. Большое спасибо магазину за быстрое и качественное обслуживание.
  • Я влюбилась в этот ковер! Очень красивая расцветка, ненавязчивая и оригинальная. Спасибо большое магазину за идеальную упаковку ковра!
  • Хотела постелить ковер в гостиную, но заказала не тот размер. Но ничего, он и в комнату отлично вписался. Так даже лучше. Мягкий и очень пушистый, не линяет.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40

Если вы ищите настоящие отзывы, где купить ковер в Москве и не быть обманутым, то Вы пришли по правильному адресу.

Прежде чем сделать заказ, для начала следует изучить все отзывы на ковры в Москве, ведь рынок просто переполнен подделками и некачественными товарами. Изучение отзывов о компании или интернет-магазине поможет вам сориентироваться и выбрать лучшего продавца ковров.

Почему именно нам стоит доверять? Потому что у нас настоящие отзывы покупателей. Мы публикуем абсолютно все отзывы наших клиентов без модерации или частичного изменения отзывов в положительную сторону.

Нам доверяют и о нас пишут уважаемые СМИ, такие, как: